爱花首页 » 病虫防治 » 正文

红蜘蛛怎么杀?草莓长红蜘蛛如何才能彻底杀死

观看 816人 | 发布时间:2014-04-15
 家里面有种植各种植物的,大概都会遇到植物被红蜘蛛残害的遭遇,表现为叶子枯黄、枯萎,而且我们还能看到叶子上面还有虫子,其实这些虫子就是红蜘蛛了,那么怎么才能杀死这些红蜘蛛呢?红蜘蛛怎么杀?草莓长红蜘蛛如何才能彻底杀死
  1. 用杀螨虫之类的药剂就可以杀死红蜘蛛,比如花虫净,速灭杀丁这些药剂,把这些药剂冲水,然后再喷到叶子上面就可以了。

  2. 用肥皂配置的氺液也可以杀死红蜘蛛,配置比例是1:50,配好喷洒到叶子上就可以了。

  3. 还可以用蚊香熏,就放在一个空间里熏就好了,不过要给植物透气,不然植物也会被熏死的,大概熏一个小时就好了。

  4. 用捣碎的大蒜混合水喷洒在叶片上面也是可以预防红蜘蛛的。

灭杀红蜘蛛还有很多的方法,建议是以预防为主哦!及时清理发黄的叶片才好哦!这样就不怕红蜘蛛的危害了!

热门推荐

Copyright © 2002-2019 爱花网 版权所有 ICP备案号:闽ICP备09003981号-2